发布时间::2020-02-14 10:27:02西班牙国家队名单:科斯塔入围小法落选

北京时间9月30日,西班牙主帅洛佩特吉公布了新一期国家队名单,功勋队长卡西利亚斯仍然无缘名单,本赛季成为替补的法布雷加斯再次落选,皇马本期有6人入围,巴萨则是5人。

后卫:纳乔(皇马)、阿尔巴(巴萨)、卡瓦哈尔(皇马)、拉莫斯(皇马)、皮克(巴萨)、J-马丁内斯(拜仁)

西班牙将在10月7日客场迎来与意大利的世预赛,3天之后,他们将继续客场挑战阿尔巴尼亚。

中场:科凯(马竞)、塞尔吉罗贝托(巴萨)、萨乌尔(马竞)、布斯克茨(巴萨)、席尔瓦(曼城)、巴斯克斯(皇马)、蒂亚戈(拜仁)、伊涅斯塔(巴萨)、伊斯科(皇马)

杀合尾:3.8.9

2。客队穆斯克龙队:第21轮客场率先进球的他们遭对手逆转,其间后卫德梅迪纳还吃到红牌,虽凭借戈多的进球一度顽强扳平,但最终还是难以招架强敌的连续猛攻,最终2比4不敌“头羊”布鲁日,此前的两连胜遭终结,目前7胜5平9负积26分,列积分榜第9,与标准列日和科特赖克同分本轮拿分需求迫切,而相对主场的大开大合,他们的客战奉行“保守偷鸡”,但10战2胜2平6负的客场战绩却极其一般,客场进球数仅多于梅赫伦,与标准列日并列为联赛第二少,近7场客战无胜、且近5场客战连败的情况更是负面。

门将:雷纳(那不勒斯)、德赫亚(曼联)、里科(塞维利亚)

(山东体彩)

前区:四区比2:0:3:0,大小比3:2,奇偶比2:3,和值90;

前锋:卡列洪(那不勒斯)、比托洛(塞维利亚)、莫拉塔(皇马)、科斯塔(切尔西)、诺利托(曼城)

18080期 小妹推荐三枚胆码:5,6,26 对 开:07、16、24、26、31+10、11

综上百0、8、6, 十5、7、8,个2、5、8

上一篇:英冠提醒:加迪夫城连胜捍卫排名 中场冈纳尔松复出
下一篇:2015东亚四强赛赛程确定中国男足首战韩国