发布时间::2020-02-13 08:32:04亚冠赔率:上港客场破魔咒 恒大赢球无悬念

比赛场地:纪念碑球场

(高熊)

周五竞彩推荐004:阿雅克肖 VS 克维伊

关注业界大神:逍遥红单!

从比分赔率上看,恒大2-0取胜最低为1赔6,1-0与2-1取胜均为1赔7,3-0取胜为1赔7.30;反观客队墨尔本,取胜的最低赔率也达到了1赔20,主客两队差距悬殊。

从历史战绩上看,恒大10次交锋澳洲球队6胜4负,其中主场战绩为4胜1负,唯一的一场输球是2015年亚冠锁定小组第一后,球队派出全替补出战负于西悉尼流浪者。而与墨尔本的上一次交锋,恒大在2球落后的情况下最终4-2逆转取胜。

恒大赢球无悬念

英超联赛第26轮较量,伯恩茅斯坐镇迪恩考特球场迎战斯托克城。目前,伯恩茅斯拿到28分排名第十;斯托克城拿到24分排名第十六。

北京时间4月10日,亚冠小组赛第三轮继续进行。17点30分上海上港率先出战,在客场对阵悉尼FC;20点出战的恒大则在主场与墨尔本胜利交锋。从竞彩官方开出的赔率来看,客场作战的上港稍被看好,而恒大主场取胜几无悬念。

[亚冠竞彩预测-贺炜近10中8!大咖送稳胆][上港恒大出战!小炮智能模型全剧透][下载APP]

从H组的形势来看,上港与川崎同积3分并列第二,而本场上港的对手悉尼FC积1分垫底。想要争取出线的主动权,上港此役就必须在客场拿下对手。

上港近期的状态并不稳定,上一轮中超比赛他们主场2-3被重庆绝杀,此前的主场14连胜也被终结。而需要注意的是,上港此前3次做客澳洲均没能取分,2016年1-2墨尔本胜利、2017年2-3西悉尼流浪者、2018年1-2墨尔本胜利。竞彩官方开出2.753.202.08的赔率组合,远征的上港稍被看好,但客胜赔置于2.08的高位,想要打破魔咒难度不小。

尚州尚武上轮联赛在下半场连失两球的情况下,才紧张起来,发起多次反攻并制造威胁,但是直到比赛尾声阶段才由沈东云打入一球,最终主场1-2不敌首尔FC。世界杯之后的8轮联赛,尚州尚武输掉其中6仗,基本上退出了亚冠资格争夺战。另外目前对球队比较利好的是尚州尚武目前阵容齐整,本场比赛几乎可以派出最强阵出击。

二号位中出奖号4,号码出球走势不稳定,出球走势上升,出球号码开出比上期上升3个点位的温码4,码出球受力增强,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向低段上的反弹,出球号码看好1 5 6 7 8

赔率挺上港破魔咒

福冈黄蜂抢开局能力强,他们上赛季联赛有16球为开场15分钟内打入,此项数据冠绝日乙。

质合预测:031-032期开出质质合、质质质直选形态,质码热度极高,预计未来一期质码的出球数量将大幅回落。

川崎前锋本赛季分心亚冠杯赛事,但球队在亚冠杯小组前五轮仅取得了2个积分,目前排名垫底,提前一轮比赛遭到了淘汰。回到联赛,川崎前锋上轮主场1-2不敌大阪樱花,最近3轮联赛仅取得了1平2负的不胜战绩,其中在主场接连不敌广岛三箭和樱花,状态低迷,川崎前锋7轮联赛后积11分排名日职第五位。川崎前锋7轮日职联赛打进了9球,丢掉了5球。川崎前锋本赛季联赛客场战绩2胜1平不败,分别击败了名古屋和磐田喜悦。

从比分赔率上看,双方1-1战平最低为1赔6.50,其次是上港2-1取胜以及1-0取胜均为1赔7.50;反观主队2-1取胜1赔8.50,1-0取胜1赔8.70,赔率与上港相差无几,中超新王此役注定艰难。

上一轮中超联赛恒大击败同城对手富力,目前他们在中超赛场保持4连胜。不过与联赛中顺风顺水相比,恒大在亚冠赛场遭遇的考验很大,上一轮比赛恒大完败于大邱。按照目前的小组形势,恒大急需一场胜利掌握出线主动权,而两战皆负的墨尔本需要3分保留球队的出线希望。竞彩官方开出1.214.658.50的赔率组合,坐镇主场的恒大优势明显。

凯泽首轮0-3负于纽伦堡,首发门将穆勒犯下两次重大失误,并且还打进一粒乌龙,赛后他被《踢球者》打了全场最低分6分(相当于百分制的0分)。此外,球队新援后卫莫迪卡首轮只打了35分钟就受伤离场,经确认无缘本战。此外后卫齐格勒(上赛季21场)、中场斯蒂贝尔(上赛季19场1球)、前锋普希布科(上赛季14场2球)、头号射手祖阿(上赛季21场6球)以及两名新援科雷亚、卡斯塔内尔等6人都是老伤号。

上一篇:国王杯提醒:毕尔巴鄂竞争力下滑 近10场仅赢1场
下一篇:欧冠半决赛:尤文历史占优威廉仍不看好胜皇马