发布时间::2020-02-13 10:50:07中国竞彩网意甲情报:都灵遭遇3连败状态十分低迷

两队最近6次交战,都灵战绩为2胜2平2负,打进8球,丢掉10球。

场次:意甲第29轮

尉迟静:02 09 21 32 34 + 02 11

昨天的两场球,都是从相同赔率入手,然后结合拉力做判断,排除一个,再去博。实际上斯洛伐克U21客场赢和匈牙利主场赢,博起来都有难度,但还是出来了。我觉得大家可以根据我的思路,再去仔细研究。畅想一下,如果任九都是实力接近的比赛,你能博出4场,再去选个皇马巴萨曼城之类的,是不是包3场就解决很多问题了。一场比赛三个赔率,如果有两个选项相同,好好研究吧。然后还有很多接近变异的,比如2.6和2.62,很多。

以上仅是本人看法,大家小心参考。

地点:都灵奥林匹克球场

亚盘都灵主让平/半中水盘面起步,两队往绩相当,即时排名也较为接近,早盘起步合理,属于平衡盘口倾向,不过都灵近期状态连败低迷,后市上盘持续升水,从佛罗伦萨近期整体不错势头来看,亚盘上盘升水多为真实不利主队都灵的意图,如此背景下,不看好都灵主场能够触底反弹。

沃尔夫首发:1迭戈.贝纳里奥/25R.纳尔多、31克诺奇、24塞巴斯蒂安.容、34R.罗德里格斯/23吉拉沃吉、22古斯塔沃、9佩里西奇、8维埃里尼亚、14德布劳内/11奥里奇

巴伦西亚VS阿森纳 3/1

佛罗伦萨上轮联赛主场1-0击败了贝内文托,联赛主场取得了两连胜战绩,佛罗伦萨此前刚经历了队长阿斯托里离世事件,上轮联赛的胜利,也是用一场胜利来缅怀队长。佛罗伦萨即时积38分位列意甲第九位,与欧战区还有9分差距,本赛季争夺欧战资格前景不太乐观。佛罗伦萨本赛季联赛做客战绩为4胜4平5负,球队最近7个客场联赛只输掉了一场比赛。

都灵上轮联赛做客0-3完败于罗马,球队最近3轮意甲联赛全部告负,期间还在联赛客场1-2输给了保级队伍维罗纳,近期状态十分低迷。目前都灵积36分位列意甲第十位,排名下滑,球队与欧战区之间有11分的差距,本赛季争夺欧战资格希望不高。都灵本赛季在意甲联赛一共取得了12场平局,是意甲取得平局场次最多的队伍,影响球队拿分效率。都灵最近一个联赛主场0-1不敌尤文,主场三连胜战绩止步。都灵主力后卫布尔迪索本战可以解禁复出,但主力后卫莫里纳罗、主力中场奥比、主力前锋拉贾季奇等人都受到了伤病困扰。

周日029意甲都灵VS佛罗伦萨2018-03-1822:00

奇偶分析:最近4期偶码的热度较高,依次开出偶偶偶、偶偶奇、偶偶奇、偶奇偶形态,偶码热度偏高,下期应防守奇码的反扑,冷区形态需要留意。

四码定蓝推荐:02,04,06,08。

上一篇:欧冠半决赛:尤文历史占优威廉仍不看好胜皇马
下一篇:天天好单:看赛程主动博冷用户3串1获56倍回报