发布时间::2020-01-12 15:44:14西甲提醒:莱万特客战成绩糟糕 7个客场入5球丢7球

1.巴塞罗那本赛季经过调整之后,球队在联赛的状态还是非常不错的,球队联赛至今是不败的战绩,本场比赛球队主场赢球机会很大。

4.从客场战绩来看,莱万特本赛季联赛客场战绩是1胜5平1负,共计打入5球丢掉7球。莱万特客场表现可圈可点,本场比赛球队如能固守,应该不会惨败。

近日,济宁市福彩中心在古槐街道北门社区开展“福彩进社区共创文明城”音响捐赠活动。济宁市民政局基层政权和社区建设科科长曹鲁平,济宁市福彩中心党支部书记、副主任张震,以及济宁市古槐街道党工委副书记林晓燕等参加活动仪式。东门、翰林街、北门、大石桥、铁塔寺社区党委书记代表社区接受捐赠。

排列3第19120期预测:

比赛时间:2018-01-07星期日23:15

双方过往交锋记录:

巴塞罗那vs莱万特

出号特征为:形态: 组六, 大小形态: 小小大, 奇偶比: 2:1, 012路比例: 1:2:0

猎球者分析:

3.莱万特是本赛季的升班马,这支球队目前是保级的目标,从球队最近的状态来看,球队最近拿分能力不错,不过本场客场战巴萨,恐怕凶多吉少。

巴塞罗那周中杯赛客场被弱旅逼平,本场回归主场能否强势赢球?

2.从主场战绩来看,巴塞罗那本赛季联赛主场战绩是7胜1平,共计打入26球丢掉4球。巴塞罗那主场相当火爆,本场比赛恐怕又是一场血雨腥风。

考文垂本赛季在英甲排名第8位,可见排名上领先主队不少,其中防守出色是一大主要原因。周末的足总杯球队客场2-3被英甲另一只球队沃尔索尔淘汰,目前可以专注英锦赛赛事。目前考文垂排名小组垫底,球队取胜需要净胜球超过4个才有可能晋级,可见球队出线难度之大。

第4位走势

上一篇:一品香福彩3D第19051期预测:跨度关注4 7
下一篇:竞彩2串1:奥尔良客场不败沙托鲁主场难胜