发布时间::2019-11-26 10:34:08拉什福德任意球世界波曼联客场1:0塞尔塔

本场比赛直到第67分中,场上僵局才被打破,马略禁区前沿右侧撂倒拉什福德被黄牌警告,曼联获得任意球机会。随后小布林德虚晃一枪,拉什福德艺高人胆大稍作助跑后右脚弧线球直奔远角,阿尔瓦雷斯预判失误重心右移尽管随后做出扑救但最终只能目送皮球入网,0-1!曼联取得宝贵客场进球。

曼联将先是对阵大巴黎、切尔西和利物浦,再打一圈大巴黎、阿森纳和曼城,中间夹着的水晶宫和南安普敦也非等闲之辈。如今足总杯又多了一个狼队,索帅麾下的曼联仍旧任重而道远。

交锋历史:

曼联近期伤病较多,球队加强了防守,本场比赛过后,5个客场只丢了一球,包括0:0做客逼平曼城。塞尔塔欧罗巴淘汰以来,首次遭遇五大联赛球队,之前球队分别淘汰顿涅兹克矿工、克拉斯诺达尔和亨克。

之后,球队将1:0的比分保持到终场,在两回合的比赛占据先机。

Interwetten2.003.303.60历史相同赛事赔率下,所开出的17场欧冠赛事,主队12胜4平1负,近7场比赛主队全胜优势明显。比利亚雷亚尔近期在热身赛表现糟糕,欧赔升高主胜赔率,降低平赔和客胜赔率,意在制造上盘无力迹象,进一步打压主队一方的信心,本场比赛看好比利亚雷亚尔主场赢球止颓。

2.分解式0156--234789

北京时间5日凌晨03:05,16-17赛季欧联杯半决赛首回合曼联客场1-0塞尔塔占得晋级先机。上半场曼联锋线三叉戟各有破门良机,但塞尔塔门将阿尔瓦雷斯表现神勇高接抵挡力保城门不失;下半场拉什福德直接任意球破门,阿什利-扬替补登场不久伤退,最终曼联力克塞尔塔手握一场胜利+宝贵客场进球形势大好。

上一篇:英足总杯将成教授谢幕演出?温格:我只想赢下比赛
下一篇:今日提点:全北或回落罗马主场恐晚节不保