发布时间::2019-11-26 12:41:16日乙提醒:甲府开局3连客 主力门将重返家乡作战

甲府风林新赛季赛程不利,这是他们开局连续的第3场客场比赛,球队相对或有些疲劳。

甲府风林主力门将河田晃兵正是九州岛(大分县)出生球员,本场比赛他将重返处于九州岛的鹿儿岛比赛。

甲府风林上轮客场对战山口雷法,两队上演进球大战,最终甲府以5-2大胜,斩获新赛季首胜。

伤停:DF汤泽圣人、FW金园英学

蓝球分析:上期开出04,遗漏值为23,本期蓝球关注06 16。

斯特拉斯堡上轮客场意外负于梅斯,这是近七轮的首场失利。甘冈主场力克圣埃蒂安,近五轮没有败绩。过往交锋方面,两队平分秋色,但斯特拉斯堡近两次主场面对甘冈保持全胜。主胜指数约为2.26,倾向于主队取分。胜平负推荐:胜平

[日乙]足球分析预测:鹿儿岛联vs甲府风林

温馨提示:本期兑奖截止日为2017年8月18日,逾期作弃奖处理

• 科特赖克上轮联赛比布鲁日早一天进行,球队客场与安特卫普闷战90分钟,最终0-0互交白卷。新赛季前两战录得1平1负未尝胜绩,目前暂时排名联赛倒数第4位。

鹿儿岛联上轮客场对战京都不死鸟,最终在11打10的情况下依旧1-2输球,遭遇升级后首败。

甲府风林本赛季引进了中超老熟人乌塔卡,上轮比赛他开场不久后上演梅开二度,是球队赢球的重要功臣。

[备战世界杯!大数据智能分析提供命中率][充值最高送1188元][下载APP]

鹿儿岛联队内没有任何伤停情况,本场可以尽遣主力出战。

日乙战罢2轮,鹿儿岛联队1胜1负积3分,暂时排名第10。

依靠上轮客场5-2狂胜,甲府风林暂时为日乙客场进球最多球队。

鹿儿岛联本赛季引进了韩国前锋韩勇太,继首轮破门后,其上轮同样进球,出色完成了自己的前锋职责。

开赛时间:3月9日13:00

鹿儿岛前2轮打入5球,失球同样5个,是日乙进球第2多,失球第2多的球队。

甲府风林已经连续4次联赛第3轮比赛未能赢球,且其中两场为0-0与对手互交白卷。

日乙战罢2轮,甲府风林1胜1平积4分,暂时排名积分榜第4名。

皇家马德里上轮做客输给了升班马赫罗纳,遭遇本赛季西甲客场首败,周中欧冠又输给热刺,本赛季首次连败。后卫瓦拉内、门将纳瓦斯、和边锋贝尔都在养伤。拉斯帕尔马斯西甲中目前6连败,刚上任不久的主教练阿耶斯特兰又遭信任危机,媒体曝球队的功勋主帅、现执教希洪竞技的帕科·埃雷拉可能临危接手球队。中场核心比埃拉上轮受伤预计将缺阵一个月左右。

鹿儿岛联至今的5个进球有多达4球是下半场打入,且前30分钟并无斩获进球。

周一001 中国杯 中国VS捷克 2018-03-26 15:35

鹿儿岛联队历史从来没有与甲府风林有过交锋,本场比赛将是一场遭遇战。

平均欧赔1.29 5.62 10.15,主胜受注之后略微上扬,整体呈现紧绷之势,受到切尔西莫拉塔、威廉、法布雷加斯、大卫路易斯等人缺阵的影响,整体的赔率做出了正向的表达,主胜值得期待,一球/球半盘口下上盘水位亦相对保险,防范之意满溢,切尔西大胜可博。

尤文欧冠决赛大名单

甲府风林上轮5-2狂胜,从而终结了跨赛季的连续6轮小球。

鹿儿岛联跨赛季主场已经获得3连胜,本场他们将冲击连续第4场主场胜利。

个位分析:最近2期个位码连续走小,数值同落1,小区码在三十期中活跃度较低,126期小码可能跳出。

上一篇:今日提点:全北或回落罗马主场恐晚节不保
下一篇:没有了