发布时间::2019-10-10 08:18:33西华门福彩3D第18313期预测:看好合数优势

和值预测:最近2期和值连开78点,和值振幅低至0点,结合前面30期的和值轨迹分析,075期和值仍将小幅调整。

201路方面,0、1路和值热出,本期重点0路和值;根据以往记录,本期重点关注偶数和值防奇数和值。综合推荐6-22之间出号,重点关注和值11开出防12

上期开出8跨,近十期5-8-4-4-5-5-6-8-4-8,上期偶数跨开出,留意偶数跨防奇数跨,主看9跨,防6跨,推荐96跨

【和值关注】:(0-8为小和值、9-18为中和值、19-27为大和值)上期开出和值13,近10期开出1次,和尾近5期共1次,属于冷尾范畴

重点关注和值:14 11 10

除了“巨无霸下滑”、“豪强上位”,阿贾克斯、里昂这些“后起之秀”也不声不响地进步了许多。以往这些球队总是被视为欧冠“凑数的”、“搅局者”,但如今他们却拿出了更好的表现。里昂在小组赛中对阵曼城1胜1平,战绩斐然,拥有恩东贝莱、德佩、穆萨-登贝莱的他们不容小觑,逼平巴萨也不算意外;阿贾克斯小组赛2次逼平拜仁,拥有德里赫特、德容(已签约巴萨)、布林德等超新星+战将也是全欧洲不能小觑的一股力量。

【质合分析】:上期开出合质合组合。本期看好合数领先出号,优先参考合质合形态组合开出。

【012路分析】:上期开出220路组合。本期严防0路码热出,留意002路形态开出。

第三位:走势上有缓慢右移迹象,防范大小交替模式,缺省奇偶应为首选。参考:2、6、7。

包星定位:参考:0***9***2

回顾:上期开出256,组6形态,奇偶比1:2,大小比2:1,和值13点,220路组合,跨度4。

和值振幅4-2-10-2-10-7-8-6-5-3-4的走势,和值振幅较小,振幅波动幅度上升开出,本期和值有望大范围调整,二区和值重点留意开出;下降开出,本期和值有望大范围调整,二区和值重点留意开出;

活动最后,浙江福彩中心主任陈平向刮得1万元最高奖金的“pk王”颁发荣誉证书

质合预测:最近两期全质、全合组合连续上奖,结合近期的号码轨迹分析,18046期可关注热态的合质合形态。

地点:水原世界杯球场

周三004英冠10-0402:45布莱克本VS谢菲联

据了解,6月1日至6月20日期间,南充福彩正在开展“刮票大赛”活动。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

[质合释义:质数为12357合数为04689]

上一篇:七侠排列三第18183期预测:关注个位奇号
下一篇:德乙提醒:科隆连续4轮联赛不胜 近6战菲尔特不败