发布时间::2019-10-08 10:30:36竺东旭排列三直选超市:十位奇数走弱

(亚瑟)

3,湖人的小托马斯休战但英格拉姆会出战,他们近10个比赛7次输盘,更是打出7次小分,进攻火力明显加强。活塞进来连赢4个盘口,但他们近17个比赛有12次小分。

火箭队本赛季表现出色,球队攻击力十分强大,保罗和哈登也有着天然的默契,不多随着哈登的受伤,球队表现开始下降,战绩从领先优势2个胜场变成落后4个胜场,这也足见哈登对于球队的重要性,内线上卡佩拉和内内表现稳定,但两人一直有伤病,中国球员周琦将有更多机会。

定胆:276独胆:6直选复式:248/3479/468

百位上期出9直落,奇数连开6期达到短期最大值,落点大多在大数区,短期可关注偶数解冻反弹并留意小数区回补。参考:4、8、2。十位自274期开始2路进入调整阶段,同时偶数连开数期,结合二者判断预计短期奇数将有反弹可能,同时留意0/1路出号。参考:3、4、7。个位近期出号多以邻码形态开出,而近两期出号将走势逐渐拉升,预计短期出号将在中大数区展开,下期留意邻码开出。参考:4、6、8。

上期测中275期组选

上一篇:竞彩大势:国米轻取五连胜
下一篇:詹天佑排列三第18307期预测:三号防守冷码点位